家事・料理 娘がマスク暑いと言うのでガーゼ生地や100均の夏コーナにある首に巻くや… 娘がマスク暑いと言うので ガーゼ生地や100均の夏コーナにある首に巻くやつとかの布とか…色々試して作ってるのですが…通気性が悪いのかこもって暑いです😭私の作り方悪いのかな?⤵️ ピシッとしなくて、だぼっとなります😔ミシンがなく手縫いなのですが難しい💔 涼しいマスク作れてる方々の知恵と意見ください🙏 ユニクロのエアリズムで作るといいって記事で見かけたけど作って失敗したらもったいなくて…🙄💦 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 2 ユニクロ 100均 手縫い ミシン はじめてのママリ🔰 コメント ❁¨̮ ハーフリネン使うのはどうですか?夏服などに使われる生地で涼しいですよ 6月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! これから見てきます👁️✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これから見てきます👁️✨