コメント

退会ユーザー
うちも来月から認可外保育園にいれて、働く予定です。
のんびりふたりで遊んでゴロゴロしてバタバタご飯食べて…が楽しかったのに寂しいです。
私も求人誌見ながらやりたくないなーって沈んでます😢

もな💅🏻
私も去年約3年ぶりにパートですが、社会復帰しました。
私は18から働いていたので、ある程度の社会経験は積みましたが。
外との関わりはやはり大切ですよ!
退会ユーザー
うちも来月から認可外保育園にいれて、働く予定です。
のんびりふたりで遊んでゴロゴロしてバタバタご飯食べて…が楽しかったのに寂しいです。
私も求人誌見ながらやりたくないなーって沈んでます😢
もな💅🏻
私も去年約3年ぶりにパートですが、社会復帰しました。
私は18から働いていたので、ある程度の社会経験は積みましたが。
外との関わりはやはり大切ですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
今臨月ですが、メンタルがボロボロです 里帰りしましたが、正直1人になりたいです。 1人になって、自由になりたい 何もかもから解放されてしまいたい 妊娠が嬉しいはずなのに、夫と楽しく旅行とか行ったり、スーパー行っ…
小4女児。お友達2人と遊びに行く約束をしていて前日に違う子と遊んでいたので明日来る?と次の日に遊ぶ約束している友達に断りなく誘ってしまったそうです。 当日になってお友達2人に1人増えることを伝えると『なんで誘っ…
誰か助けてください 子供を叩いてしまいます 主に頭や肩など 叩いてしまいますって書いてる時点で自分に 甘すぎるのも分かってます どうにかしたいです どうにかしないと私も子供も どうにかなってしまいそうです 旦那…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
すでにお仕事は決めていますか?
私は全く決められなくて無能な自分を呪いたいです😟
退会ユーザー
まっったく決めてないです。
昨日タウンワークをチラ見してやめました😅