コメント

退会ユーザー
うちも来月から認可外保育園にいれて、働く予定です。
のんびりふたりで遊んでゴロゴロしてバタバタご飯食べて…が楽しかったのに寂しいです。
私も求人誌見ながらやりたくないなーって沈んでます😢

もな💅🏻
私も去年約3年ぶりにパートですが、社会復帰しました。
私は18から働いていたので、ある程度の社会経験は積みましたが。
外との関わりはやはり大切ですよ!
退会ユーザー
うちも来月から認可外保育園にいれて、働く予定です。
のんびりふたりで遊んでゴロゴロしてバタバタご飯食べて…が楽しかったのに寂しいです。
私も求人誌見ながらやりたくないなーって沈んでます😢
もな💅🏻
私も去年約3年ぶりにパートですが、社会復帰しました。
私は18から働いていたので、ある程度の社会経験は積みましたが。
外との関わりはやはり大切ですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
恋愛ついて相談です🤔 私は6年ほどシングルマザーやってて、私自身再婚願望がすごくあるほどではなく少しでいい人がいれば程度です! 子供達は物心ついた頃にはもう離婚しててお父さんのことは覚えてなく、後々真実を知…
一斉指示が苦手なタイプの療育を選ぶ、見学する際に見ておくポイントを教えて下さい。 現在年中で、年少から市の発達センターに月1回通っています。 【苦手面】 一斉指示が苦手 他に集中すると指示を忘れる、行動が止まる…
わたしの実家まで300キロ離れたところに住んでいて 居ましたが 4月の21日から地元に引っ越してきました! 引っ越してきて 毎週 (今日で土曜日実家にお泊まり3週目)です 泊まりに行きすぎだと思いますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
すでにお仕事は決めていますか?
私は全く決められなくて無能な自分を呪いたいです😟
退会ユーザー
まっったく決めてないです。
昨日タウンワークをチラ見してやめました😅