コメント
number4
今はだいぶサボってますが・・・(´`;)
私も高くて悩みましたが、ケノンっていう脱毛器を買ったことがあります
毎日の様に使っていましたが本当に生えてこなくなったり薄くなりましたよ❕
ネット見ると評判良すぎて怖かったですが笑
継続して使わないとやっぱりまた生えてきてしまいますが、効果が実感出来ました😸
むー☆
私も数年前にケノン使ってました\(^^)/
剛毛に悩んでいたので、高かったですが購入!
壊れてしまってもう使えないんですが、しっかり照射できた部分は生えてこないです❤
毛穴も気にならなくなったので、買って良かったです(*´∀`)
-
a.k.(^▽^)c.h
結構いいお値段しますよね💦
でもちゃんと効果見られたなら買う価値ありそうですね!口コミもいい事ばっかりなので、本当人気なんだなあと思いました(^o^)/旦那に相談してみます♡ありがとうございます!- 6月17日
いろは
昨日ケノンを思い切って買いました*°
まだ来てないから使ってませんが、口コミすごいいいしここで買った!と投稿したら、使っている方がすごくいい♡といってたんで期待大です(✽´ཫ`✽)
-
そうなんですか〜!♡期待できますね(^o^)/効果がどんなかまた教えて下さい〜♡( ^ω^ )
- 6月23日
ケノンって良く聞きます!薄くなるならやり甲斐ありますね(^^)継続して使わないと生えてくるのは、元の濃いのが生えて来ますか?元より薄くなりましたか?
number4
そうなんですね!
私は元が剛毛だったんですお恥ずかしい話( ̄▽ ̄;)朝スネ毛剃ったら、夜にはチクチクしてくるくらい(笑)わき毛も、一つの毛穴から2本生えてたり(・_・;)笑
今は何ヶ月か照射してないですが濃いチクチクの毛がかなり少くなりました😉かなり生えてくる面積と本数は減りましたよ。(゚ロ゚)
照射の当てムラのせいか元の剛毛のせいかは分からないですが、所々長い毛はピョコっと生えてきます。それは、前と同じくらい濃いです!
私も剛毛です( ; ; )笑
完全にはなくならなくても、濃かったのが薄くなるだけでもいいですね!♡買いたい気持ちが増してきました(^o^)/旦那に相談してみよかな♡ありがとうございます!
number4
そうですね(●´ω`●)ネットみても信じられなかったけど、剛毛だった毛が生えてこなくなったのは驚きでした笑!
もし買うのであれば剛毛さんなら、毎日照射することお勧めします!あと、照射レベルもありますが、スネ毛とわき毛はMAXのレベルでやってました!パチッと痛みはありますが・・・😭でも自分の肌の状態みながらやってみてください♡
いえいえ、旦那さんと検討してみてください(o^^o)
毎日照射出来るんですね!MAXレベル...痛そう(´・_・`)肌の状態見ながらですね(^^)!
相談してみます(^o^)/♡