妊娠・出産 ※エコー写真載せています5ヶ月目の検診で、先生にはどっちかまだ分から… ※エコー写真載せています 5ヶ月目の検診で、先生にはどっちかまだ分からないと言われたのですが、毎日ソワソワして何回もエコー動画見てしまいます😅 動画をスクショしたので見にくいと思うのですが、本当に自分で見てても男の子のような女の子のような…という感じでモヤモヤ💦 このエコー写真的にどっちの性別の物に似てると思いますか? ちなみに、16週0日の時のものです! 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 1 妊娠16週目 性別 女の子 男の子 検診 先生 動画 エコー写真 ぽにょみ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 男の子のような気もします! 6月1日 ぽにょみ やっぱり、そんな気がしますよね😅 6月1日 haha⋆* 男の子かなと思いました\( ˆ ˆ )/♡ 6月1日 ぽにょみ ぞうさん🐘がありそうですよね(笑) 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょみ
やっぱり、そんな気がしますよね😅