ママイ
付き合ってる時からずっとそうです!私も気になったので聞いたけど痛くないよ☺️って言われました!

ミニー
夜ねて朝までしてくれてますね!
男子って凄いですよね!笑
私もしたとしてもスグ痺れて抜いてしまいます🤣

🐣
たまに痺れたーって起きてます!

ママリ
ずっとしてくれますが、私の方が首が痛くなります😂💦
ママイ
付き合ってる時からずっとそうです!私も気になったので聞いたけど痛くないよ☺️って言われました!
ミニー
夜ねて朝までしてくれてますね!
男子って凄いですよね!笑
私もしたとしてもスグ痺れて抜いてしまいます🤣
🐣
たまに痺れたーって起きてます!
ママリ
ずっとしてくれますが、私の方が首が痛くなります😂💦
「旦那」に関する質問
いまわたし臨月なんですが、 義家族が旦那も含めて飲み会を計画してます🙁 計画無痛の予定で、出産1週間前の飲み会です。 (私以外の義家族で居酒屋に行くと…) あり得ます?ドン引きなんですけど🥲 義母から、いいわよね…
親にとってエコーの共有って嬉しいのでしょうか…?🤔 うちの産院は、カードを購入したら4Dエコーの映像などアプリで保存出来るシステムです。 みてねのアプリで共有できると説明チラシにありました。 まだやったことない…
注文住宅について どこまで決めて契約しましたか? 週末までに仮契約をしてほしいと言われています。(値引き期限のため) 土地が決まっていない状態で、仮契約後に一緒に探しましょうとのこと。 間取りは気に入っていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント