コメント

ひなり
ママは体重血圧尿検査をして、赤ちゃんは体重測って気になることあれば聞いたり薬もらったりって感じでした☺️
ママは問診で異常なければ内診とかはないです!
あと私はおっぱいが固くなったのでマッサージしてもらったりアドバイスもらったりしました😌
ひなり
ママは体重血圧尿検査をして、赤ちゃんは体重測って気になることあれば聞いたり薬もらったりって感じでした☺️
ママは問診で異常なければ内診とかはないです!
あと私はおっぱいが固くなったのでマッサージしてもらったりアドバイスもらったりしました😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
宮城県仙台市の泉区または青葉区でオススメの産婦人科を教えて下さいm(__)m この度、第2子の妊娠が発覚しました。 第1子は当時住んでいた家から近い仙台医療センターでの出産でした。 今回は医療センターは遠いので、別…
宮城県仙台市青葉区、泉区で里帰り出産可能な産婦人科、ご存知でしたら教えてください🥺 娘を出産時は仙台に住んでいて、仙台医療センターで出産しましたが、現在、主人の転勤で関東に住んでます。 2人目を考えて妊活中で…
宮城県仙台市で妊婦検診が安い産婦人科を教えてください🙇♀️ 現在妊娠6週(最終生理から計算して)で妊婦検診に通う病院を検討中です。 青葉区、泉区、宮城野区で考えています🥺 1人目の時は青葉区の婦人科クリニックで初診1…
宮城県仙台市、若林区でいい皮膚科ありませんか? 今行っている皮膚科で薬をもらって塗っているんですが、一回良くなったのですがまた、ひどくなってきています。 今通ってる皮膚科はただ経過を見て、2週間後きてください…
こんばんは! この度、ハイリスク妊娠との事で広島県福山市の医療センターへ転院になりました😭 福山医療センターで出産された方いらっしゃいますか~? 先生とかどんな感じなんですかね?💦
来月から長男が長崎県大村市の長崎医療センターで手術することになりました。 入院は1週間の予定です。 医療センターでお子さんが入院された方に質問です。 入院中は私が付き添い予定ですが、持ってくるものの用紙に書…
宮城県仙台市若林区のT'sレディースクリニックに通われている方、ご出産された方いらっしゃいますか🤔?? どんな産婦人科なのか教えてくださーーい!!
宮城県大崎市 わんや産婦人科の2週間検診は、何をするかわかる方いらっしゃいますか?😌 上の子の時はなかったので💦
今年湖南市に引っ越してきました! 子供の病院選びで悩んでます… 滋賀県湖南市で夜間緊急で子供をみてもらえる病院ってありますか? 石部医療センターもやってますか? 石部医療センターへ行かれた方、どんな感じだったか…
宮城県仙台市のメリーレディースクリニックで後期の母親学級受けたことがある方いらっしゃいますか? 予定では1時間半くらいやるみたいなんですが、休憩の時間だったりとかってあるんですかね? 良ければどんな感じだった…
宮城県で逆子の外回転術ができる病院知ってる方いますか? 出産は仙台医療センターなんですが、ここではやってなくて、帝王切開の予約をしてきました。 リスク等承知していますが、もし外回転術ができるならやりたいと思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴぴ
詳しく教えて頂きありがとうございます!
明日行くのですが、ふとどんなことをするのか気になりました😅
ひなり
グッドアンサーありがとうございます
出産おめでとうございます☺️
私はもうすぐ1ヶ月検診です😌1ヶ月検診では内診あるみたいです😅