妊娠・出産 胎嚢の中にある小さな白い点があるのですが何だと思いますか?教えて欲し… 胎嚢の中にある小さな白い点があるのですが何だと思いますか??教えて欲しいです😖🙏💦 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 胎嚢 かな(4歳1ヶ月, 6歳) コメント まみち 卵黄囊ではないでしょうか? 6月1日 かな コメントありがとうございます😢 卵黄囊だとしたらちょっと大きいですかね?💦 6月1日 まみち まだ胎芽も見えてないので なんとも言えないですよね。 6月1日 かな ですよね💦 すみません。ありがとうございます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
コメントありがとうございます😢
卵黄囊だとしたらちょっと大きいですかね?💦
まみち
まだ胎芽も見えてないので
なんとも言えないですよね。
かな
ですよね💦
すみません。ありがとうございます!