雑談・つぶやき マイホーム3年目。ついに・・・我が家にも奴がやってきた😑😑😑そう!その名も… マイホーム3年目。ついに・・・我が家にも奴がやってきた😑😑😑 そう!その名もG!!! しかも寝室!そして夜中! 第一発見者が旦那で処理してくれたけん良かったものの・・・(´Д`)ハァ…これからまた出るんかと思うと・・・考えただけで気持ち悪い・・・ 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 1 旦那 マイホーム R E Y🧸*(6歳, 8歳, 11歳) コメント みるく マイホーム半年で2匹G出ました😭 やっぱり1匹居ると、何百匹と居るのでしょうか😭笑 子供が掴みにいかないか不安です。笑 6月1日 R E Y🧸* 半年で!😭😭 1匹いると何百とか確かに言いますもんねっ💔 でもあれだけ素早いGを掴めたらそれはそれですごいですよね😂 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R E Y🧸*
半年で!😭😭
1匹いると何百とか確かに言いますもんねっ💔
でもあれだけ素早いGを掴めたらそれはそれですごいですよね😂