夫の事が好きすぎる………!!!
私は、焼き鳥屋でモモ肉を食べたら完全にやばい味がして飲み込まずに住みましたが、油となるとわからないですもんね😭
他に症状が出てる方がいれば確信持てますが😭
電話しても、もうどうする事もできないと思います…😭
夫の事が好きすぎる………!!!
私は、焼き鳥屋でモモ肉を食べたら完全にやばい味がして飲み込まずに住みましたが、油となるとわからないですもんね😭
他に症状が出てる方がいれば確信持てますが😭
電話しても、もうどうする事もできないと思います…😭
「サプリ・健康」に関する質問
子どものインフルエンザがうつりました。 子どもは点滴をしたので薬が余ってしまい、そのタミフルを大人が飲んでもいいんですかね? 事情があって病院に行けず、、、、 大人もタミフルを処方されるのでしょうか?
生後6ヶ月の娘の鼻詰まりで受診を迷ってます🥲 4日ほど前から少し鼻詰まりがあり、少し声も枯れてるようです。 鼻水吸い機で吸ってはいますが粘度が高く上手く吸えません😭 授乳はちょっと飲みにくそうですがしっかり飲…
今年の4月に造影剤で胸のCTを撮りましたが異常なかったですが、ここ2週間くらい前から咳と胸の痛みや苦しさがあります。 撮影から7カ月で異常が見つかることはありますか? またCTを撮る被爆も心配です😟 よろしくお願いい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント