今月中に離婚調停申し立てます!婚姻費調停はすでにし終わっているのです…
今月中に離婚調停申し立てます!
婚姻費調停はすでにし終わっているのですが、あれをまたやるのか…と気分が落ち込みます😭
背中押してください!!!!!!
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
みさ
私も今月から調停始まります!頑張りましょうね😭✨
なつ
私も今離婚調停中です😭はやく解放されたい、、、次回3回目になりますが、次回からはあわせて婚姻費用調停もあります!!
お互いがんばりましょう😭
婚姻費用調停は、算定表通りに決まりましたか?質問すみません😭
-
はじめてのママリ🔰
始まる前から早く解放されたい…と思っちゃいます😭
婚姻費は算定表通りに決まりましたよ!算定表以下の金額を提示してきたので、審判に移行しました!😣- 6月1日
-
なつ
ほんとに、、コロナで長引いてしまい、想像以上にかかってます、、12月から調停始まったのに😭
審判に移したら算定表でほぼ決まりますか?うちも算定表以下で提示してきそうです。。- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
わたしも結構かかりそうです…。
算定表以下になることは無いですよ!ゴネてきたら審判にしてくださいで良いと思います😊- 6月2日
-
なつ
早く終わりたいですよね、、😭なにで揉めそうですか?
審判に移行しちゃえばすぐ判決はでるんですかね😲?今2カ月もらってないので、とりあえず早く欲しくて💦- 6月2日
®️
わたしも離婚調停中です。
申し立ててから1年経過しました😭
コロナの影響で次の期日も取り消しになり次はいつになる事やら…🤦♀️
-
はじめてのママリ🔰
1年😭😭大変ですね。
さっさと申し立ててこようと思います😣
どうか早く終わりますように…😣- 6月2日
はじめてのママリ🔰
うわあああ😭😭いやですよね!
一緒に頑張りましょう😭❤
みさ
めっちゃ嫌です😭婚姻費用を払い続けたくないから早く離婚成立させたいとかいうクソ野郎なんで😭