※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Smil☻
雑談・つぶやき

蒙古タンメンが食べたい🥺✨買いに行くの面倒〜🐷笑

蒙古タンメンが食べたい🥺✨
買いに行くの面倒〜🐷笑

コメント

うーもん

蒙古タンメンめっちゃ匂いいい匂いで一回チャレンジしたら死ぬかと思いました😃旦那さんに食べてもらいましたが…あんなに美味しそうな匂いするのにあんなに辛いのか!!と😭😭

• Smil☻

Smil☻

コメントありがとうございます😆
    そうなんですか😱?匂い美味しそうですもんね✨
    私は辛いの苦手だったのにストレス溜まったりしたら食べれるようになりました😂笑

• 6月1日
  • うーもん

うーもん

私辛いのめっちゃ食べたいんですけど、食べたら死ぬんです😭だけど食べてる人見ると食べたくなって、でも痛すぎて泣くと言う…🤣🤣
    え!!!苦手だったのに食べれるようになったんですか?!なら私もなにかストレスとかたまってるときとか、なんかあったときに食べてみることにします!!😍😍😍💓

• 6月1日
  • Smil☻

Smil☻

辛っていうラーメンは私も口が痛くなりすぎてムリです😭💦
    ストレス発散で食べてます😁ぜひ✨

• 6月1日

食べたいのも買いに行くの面倒なのもめっちゃわかります😵
雨だし出るの億劫です…。

Uberでデリバリー始まったのにうちは配達範囲外のようです🥺
コンビニの蒙古タンメンの焼きそば?食べました👀?美味しかったです🙈

• Smil☻

Smil☻

コメントありがとうございます😆
    そうなんです😰矛盾してますよね私😂
    私の住むところは店舗はないのですが、セブンに売ってます!笑
    Uberあるところが羨ましいですよね😭✨
    蒙古タンメンの焼きそばも食べました💖焼きそばもアリですね😍

• 6月1日

退会ユーザー

全然矛盾してないですよ😂✨
    焼きそば美味しいですよね!あの辛いマヨが最高に美味しかったです🤤
    わー、私も買いに行っちゃいたいです🙈でも、やっぱり面倒くさい…😂

• 6月1日
  • Smil☻

Smil☻

確かにマヨで更に美味しくなりますね😋✨
    そうなんです!食べたいのにめんどくさいのが勝っちゃいますよね🤣笑

• 6月1日