コメント

うーもん
蒙古タンメンめっちゃ匂いいい匂いで一回チャレンジしたら死ぬかと思いました😃旦那さんに食べてもらいましたが…あんなに美味しそうな匂いするのにあんなに辛いのか!!と😭😭

退会ユーザー
食べたいのも買いに行くの面倒なのもめっちゃわかります😵
雨だし出るの億劫です…。
Uberでデリバリー始まったのにうちは配達範囲外のようです🥺
コンビニの蒙古タンメンの焼きそば?食べました👀?美味しかったです🙈
-
Smil☻
コメントありがとうございます😆
そうなんです😰矛盾してますよね私😂
私の住むところは店舗はないのですが、セブンに売ってます!笑
Uberあるところが羨ましいですよね😭✨
蒙古タンメンの焼きそばも食べました💖焼きそばもアリですね😍- 6月1日
-
退会ユーザー
全然矛盾してないですよ😂✨
焼きそば美味しいですよね!あの辛いマヨが最高に美味しかったです🤤
わー、私も買いに行っちゃいたいです🙈でも、やっぱり面倒くさい…😂- 6月1日
-
Smil☻
確かにマヨで更に美味しくなりますね😋✨
そうなんです!食べたいのにめんどくさいのが勝っちゃいますよね🤣笑- 6月1日
Smil☻
コメントありがとうございます😆
そうなんですか😱?匂い美味しそうですもんね✨
私は辛いの苦手だったのにストレス溜まったりしたら食べれるようになりました😂笑
うーもん
私辛いのめっちゃ食べたいんですけど、食べたら死ぬんです😭だけど食べてる人見ると食べたくなって、でも痛すぎて泣くと言う…🤣🤣
え!!!苦手だったのに食べれるようになったんですか?!なら私もなにかストレスとかたまってるときとか、なんかあったときに食べてみることにします!!😍😍😍💓
Smil☻
辛っていうラーメンは私も口が痛くなりすぎてムリです😭💦
ストレス発散で食べてます😁ぜひ✨