※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
家事・料理

Aquaの冷蔵庫使ってるかたいますか?昨日家電売り場でAquaの冷蔵庫を見て…

Aquaの冷蔵庫使ってるかたいますか??
昨日家電売り場でAquaの冷蔵庫を見てたんですがそこにいたTOSHIBAの人?が他のお客さんに説明するのに私たちが見ていたにも関わらず横から入ってきてこの冷蔵庫は中国製だからパッキンなんかも甘くてこれは買わない方がいいねえって言いながらまた去って行きました。。。
Aquaの冷蔵庫を買うのにほとんど決定していたのになんか買う気が無くなってしまいました😂
Aquaの冷蔵庫使ってる方使い心地どうですか??
冷えなかったりするんでしょうか

コメント

ママリ

AQUAの木目のやつすごく素敵で
コストコで見て安くて買おうか迷ってたんですが
ネットで口コミ見たら
評価悪くてあまりいい事書いてなかったので
高いし安いものでは無いのでせっかく買うならと
結局日本製のものにしました💦

使い心地とかではなくすみません😖

• くま

くま

そうなんですね!!
    ありがとうございます🙏

• 6月1日
ママリ

サイズとデザインが理想的だったので結婚してすぐにAQUA購入しましたが、全く問題なく6年間使用してます☺️
パッキンが甘くて冷気が漏れるといった事もないです😊

• くま

くま

ありがとうございます😊

• 6月1日
ゆゆ

去年までAquaの3ドアの使ってましたが、普通に使える!って感じでした😅
3ドアっていうのもありましたが、冷凍庫小さいし氷はトレーで作るスタイルでめんどくさかったです笑
東芝や日立なんかと比べたら性能などは落ちますが、パッキンが弱いなんてことは使ってるときは思わなかったですし本当に普通!!って感じですよ笑

• くま

くま

普通が1番です!
    ありがとうございます😊

• 6月1日
ちび

何を求めるかによりますが
安い、冷やす、凍らす

これだけ求めるならなんの問題もないとおもいますよ🙆

わが家にはTOSHIBAとaquaともう一つなんだったかな🤔

3台ありますがどの冷蔵庫でも不便ないです!