妊活 ルナルナ情報での排卵日に仲良し後、今5月24日生理予定日から1週間と遅… 初めまして😊初めての妊活中で、1ヶ月前程から基礎体温を測り、(最初はガタガタ)葉酸サプリも飲んでます。ルナルナ情報での排卵日に仲良し後、今5月24日生理予定日から1週間と遅れてます。 36.5度以上の高温期が続いてます。 お腹も胸も張り、生理前の状態です。初めての事で良く分からないのですが、そろそろ妊娠検査薬で調べる頃でしょうか?? 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 生理予定日 仲良し 生理前 高温期 妊活 葉酸サプリ ルナルナ みっちゃん🔰 コメント ママリ 一週間過ぎてるなら検査薬反応でますよ☺️ 6月1日 みっちゃん🔰 ありがとうございます😊 今日してみようと思います‼️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん🔰
ありがとうございます😊
今日してみようと思います‼️