雑談・つぶやき 私がりかちゃんなどの人形が好きで、娘に絶対買う!と思っていたのですが… 私がりかちゃんなどの人形が好きで、娘に絶対買う!と思っていたのですが、まだ小さすぎるので、ぽぽちゃん的なお人形から始めようと思い、ディズニーのアニメータードールというものを買いました!まだ届いていないのですが楽しみで…( ´∀`)❤️ そういったお人形を持っている方、お子さんはどんなふうに遊んでいますか? 最終更新:2020年6月1日 お気に入り アニメ ぽぽちゃん はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ぴょん 調べたらめちゃくちゃ可愛いですね😭❤❤ 娘にはレミンちゃん買いました! ミルク飲ませたり 抱っこしたり高い高いしてます🤣 6月1日 はじめてのママリ🔰 ぽぽちゃん調べてるときにレミんちゃん見ました!顔がぽぽちゃんより可愛くて良いなって思っていました🥺ミルク飲ませたりするんですかー❗️可愛いー楽しみー😭✨ 6月1日
はじめてのママリ🔰
ぽぽちゃん調べてるときにレミんちゃん見ました!顔がぽぽちゃんより可愛くて良いなって思っていました🥺ミルク飲ませたりするんですかー❗️可愛いー楽しみー😭✨