つー
・だるまさんシリーズ
・はらぺこあおむし
・じゃあじゃあびりびり
・はみがきあそび
などが好きです😃
あと関係ないですがダイソーの絵本もよく読みます(笑)
🐘
王道ですが息子ははらぺこあおむし大好きすぎました🐛🧡いくつもある中から絶対はらぺこあおむし持ってきました!笑
つー
・だるまさんシリーズ
・はらぺこあおむし
・じゃあじゃあびりびり
・はみがきあそび
などが好きです😃
あと関係ないですがダイソーの絵本もよく読みます(笑)
🐘
王道ですが息子ははらぺこあおむし大好きすぎました🐛🧡いくつもある中から絶対はらぺこあおむし持ってきました!笑
「3歳」に関する質問
3歳半はどんな遊びをしますか?友達とがっつり遊びますか? 息子は公園遊び、踊ったり、体を使う遊びが好きです。 家の中だとブロック、絵本、おままごとをよくします。 性格的にはのんびりマイペース、兄弟がいないので…
女の子で、車、電車、恐竜が好きな子、大きくなってからはいかがですか? 3歳娘、レインコートを買おうと思い、さくらんぼ柄、花柄、ハート柄を見せて提案したのですが、恐竜が良い、と🦖 初めて言われたので、恐竜好きだ…
時短勤務の時間を9時~16時から伸ばそうと考えていますが悩んでいる部分がいくつかあり、皆さんがどうされているかお聞きしたいです。 小学1年生の息子と3歳の娘がいて別居中で実家で暮らしています。 下の子が小学生にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント