コメント
はじめてのママリ🔰
私も今回の妊娠ですごい緊張してずっとスーハースーハー深呼吸ばっかりして手なんかプルプル震えてて完全にヤバ女でした😂
緊張しますよね!
初診終わって次の検診の時もまだ緊張しました😂
無事に胎嚢が見えるよう祈ってます😊!!
はじめてのママリ🔰
私も今回の妊娠ですごい緊張してずっとスーハースーハー深呼吸ばっかりして手なんかプルプル震えてて完全にヤバ女でした😂
緊張しますよね!
初診終わって次の検診の時もまだ緊張しました😂
無事に胎嚢が見えるよう祈ってます😊!!
「胎嚢」に関する質問
つわりは心拍が確認できてからくるものなんでしょうか? 6週3日目にhcgは少しずつ上がってきてて、でもまだ胎嚢が小さくて下腹部のチクチクが気になるぐらいです。 赤ちゃんのペースで無理なく育ってほしいです。
現在おそらく5w5dあたりです。 今日陽性反応でてから初めての病院でした。 胎嚢は確認できましたが、11㎜と小さめでした。 先生的にはこのくらいのサイズはよくあるので 来週心拍確認できたらより安心かな?と言われまし…
5w3dで胎嚢3.7㍉は小さすぎますよね… 確認できなかった、もしくはすごく小さくても順調に育った、出産までいけたという方教えてください ショックで何も考えたくないのにずっと調べてます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
結乙
回答ありがとうございます!
そうなんです!つわりなのか緊張なのか。気持ち悪いです😂笑
ちょっと落ち着こうと思います🙈
心拍まではドキドキですね😭💕💕