コメント
(22)
上の子は1歳1ヶ月頃に歩きはじめて下の子は11ヶ月から歩いてましたよ🌈
はじめてのママリ🔰
私の息子も9ヶ月で立てるようになり一回立てるようになったら早いですよ!10ヶ月でヨタヨタ歩けると思いますよ☺️
1歳過ぎると外で歩くのも上手になってきますよ🥺でもしっかり歩くまでは本当に気が引けなくって😅1歳2ヶ月くらいまでは近くでソワソワしてました!
-
ちよ
コメントありがとうございます! やっぱ一度立てるようになるとその後は早いですよね❗️ ハイハイ姿がすぐに見納めになるのかな…と少し悲しいような…😢(笑)
安定した歩行はちょっと時間かかりますよね🤣- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
ついでにですが私も上の子下の子男の子で2人とも予定日同じです🥰楽しみですね!
- 6月1日
-
ちよ
年子で同性で同じ予定日😍
本当に一緒ですね‼️はい、楽しみですね💕年子育児がこなせるかちょっと心配です💦- 6月1日
やん
上の子は9ヶ月でたっち、10ヶ月で一人歩き
下の子は1歳1ヶ月で一人歩き、数日後にたっちしました☺️
-
ちよ
コメントありがとうございます! 10ヶ月で一人歩き凄いですね🎵
- 6月1日
あお
9ヶ月から一人で立って、10ヶ月のいまでは、ハイハイせずほぼ歩いてます💦
でもハイハイが短いと腕の力がつかないので、私としてはハイハイしててほしいです😅
-
ちよ
コメントありがとうございます! ハイハイは足腰だけじゃないですもんね❗️ うちの子もつたい歩きばかりなので、歩けるようになったらハイハイ卒業しちゃうんじゃないかと…💦
- 6月1日
わんわん
うちの子は1歳1か月、先週ぐらいからようやく立ち上がる練習始めましたよ🤗
歩けるようになるの楽しみですね〜💓
-
ちよ
コメントありがとうございます! そうだったんですね🎵 ファーストシューズとか楽しみが色々ありますね🥰
- 6月1日
ちよ
コメントありがとうございます! 下のお子さんのが早かったんですね🥰
(22)
下の子は足の力強いと思ってたので
歩くのも早かったですね😂
ちよさんのお子さんも歩くの早いんじゃないかな〜と思いますよ( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
(22)
あと、上の子も下の子も1人でたてるようになってからは歩くの早かったですよ😊
ちよ
そうだったんですね☺️うちの子も新生児期から足の蹴る力が強いね~と周りに言われていたので、早く歩いてくれることを期待します✨