子育て・グッズ ダブルベッド用の防水シーツ(マット)(カバー)でおすすめありますか?以前… ダブルベッド用の防水シーツ(マット)(カバー)でおすすめありますか? 以前楽天で外国製の物を購入したら熱がこもり寝苦しくとても使える物じゃありませんでした💦 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 防水シーツ おすすめ 熱 カバー ベッド 楽天 ママリ🔰 コメント ユウキ 今これ買って使ってますが、特に熱がこもる感じはしないのですが、以前買われたものと一緒でしょうか? 6月1日 ママリ🔰 いえ、違います! よかったですか?☺️ 6月1日 ユウキ 今のところ特に問題なく使えてます☺️まだおねしょとかはしたことないのでその辺はわからずなんですが😅 6月1日 ママリ🔰 ありがとうございました! こちら購入してみました☺️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
いえ、違います!
よかったですか?☺️
ユウキ
今のところ特に問題なく使えてます☺️まだおねしょとかはしたことないのでその辺はわからずなんですが😅
ママリ🔰
ありがとうございました!
こちら購入してみました☺️