寝ている間に、娘に頭を蹴られ、目が明るくなる現象があり、気分が悪いです。脳震盪では?病院へ行くべきか悩んでいます。同じ経験の人いますか?
寝ている間に、心霊現象?なのかと思うことがありました。
雷が鳴った時に空がピカッと光るように、頭の中?目元がスコグ明るくなりました。
これが3〜4回目くらいです。
でも、原因は寝相の悪い娘が私の顔や頭を思い切り蹴っていました😂
かなりの衝撃です。
今日は光プラス痛みで目が覚めました。
漫画などで、倒れたときなどに頭に星が降ったりひよこがまったりと、これ現実にあるんだーと。
しかも今日は起きてからずっと気持ち悪くて、軽い脳震盪ではないのか?と思ってしまいました。
こんな経験した事ある人いますか?
またあまりにも気持ち悪かったら病院に行くべきなのでしょうか?😣
- aさん(8歳)
はじめてのママリ🔰
頭のどの辺を蹴られましたか??
後頭部には視覚を司る部分があり、そこに衝撃を受けるとそのような現象が起こることがあります。
頭痛や吐き気などが続くようなら、脳外受診もありかもしれません。
Peach7
私も少し似てる様な事がありました。でも私の場合は、多分金縛りかもしれませんが、心霊現象も混じっていたのか…
外は雨風が強く、(実際には雨風も無かった)自分のところだけ凄い風がふいてきましたね。目は開けれてましたが廊下の電気だけついていて身体は動けませんでした。凄く風の音も凄くて眩しかったのも覚えてます。
夢なのか現実なのかしばらく私も良くわからず気持ち悪かったですね。
病院には行きませんでした。
コメント