コメント
はろ
私は、すぐ使いそうな物(飲み物とか陣痛の時に使いそうな物)と着替えとかお風呂セットとか後で使いそうな物とかは別の鞄に入れて持って行きましたー。
はろ
私は、すぐ使いそうな物(飲み物とか陣痛の時に使いそうな物)と着替えとかお風呂セットとか後で使いそうな物とかは別の鞄に入れて持って行きましたー。
「陣痛」に関する質問
絶叫系の泣き声の赤ちゃん、めっちゃ大変だなと思ってしまいました💦お子さんたちどんな泣き声でした? 上の子2人は37週で産まれて活気が少ないのもあってなのか、泣き方が ヒェーーーヒーーン みたいな弱っちい感じで…
もともと計画分娩を予定してて日にちを決めるために 昨日産婦人科に行きました、まさかの明日から入院で、となり 今日8時から入院して誘発分娩予定です😭 2人目なので一気に陣痛の痛み思い出しました🤣 誘発分娩ってどんな…
38週ちょうどです。 おしるしって真っ赤なのもありますか?また、陣痛まで何日くらいかかりましたか? 昨日ピンクの織り物が出て受診したところ、いわゆるおしるしなので生理2日目の量じゃなければいいよと言われ帰宅し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はろ
身動きが辛い時に看護師さんとかにとってもらったりする事もあるかと思って別々にしてました!時期によっては立ち会い出産も難しいかもしれないので、別の方が楽だと思います^ ^。
もも🔰
やっぱり別々にした方がいいんですね!
参考にします!