その他の疑問 通販で注文したものを日付指定はせず時間指定のみしてます。今日配達予… 通販で注文したものを日付指定はせず時間指定のみしてます。 今日配達予定だったのですが子供が体調を崩し病院に連れていくことになり… 時間指定していた時間に受け取れそうもありません。。 配達会社は日本郵便です。 ヤマトなら時間変えれたのですが日本郵便は変えられますか? 再配達になるのは申し訳なくて… 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 通販 病院 体 会社 日本 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 配達してくれる郵便局や注文した伝票番号は分かりますか?😄 もし分かれば、その郵便局に連絡して説明したら時間変更してもらえそうな気がします💡 6月1日 はじめてのママリ コメントありがとうございました! 朝イチで電話してみましたが不在票が入ったら再配達の手続きしてくださいと言われました😓 6月1日 はじめてのママリ そうなんですね😭残念です💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございました!
朝イチで電話してみましたが不在票が入ったら再配達の手続きしてくださいと言われました😓
はじめてのママリ
そうなんですね😭残念です💦