雑談・つぶやき 胎動が激し過ぎる~(>_<)27週でこんなに動くもんやったかな~?夕方から… 胎動が激し過ぎる~(>_<)27週でこんなに動くもんやったかな~?夕方からずっと動いてるし胃への攻撃が凄い(。-_-。) 最終更新:2016年6月16日 お気に入り 胎動 妊娠27週目 じょにちゃん(5歳3ヶ月, 8歳, 10歳) コメント プラム子 うちも胎動激しいです(>_<) 脇腹を蹴り蹴りされて痛かったり、細かいパンチみたいなのもされます! ちなみに、今はお腹がぐにょんぐにょん動いてます(^^;; 6月16日 じょにちゃん コメントありがとうございます♡ 同じくです(*_*)笑 こしょばいとか無くもう普通に痛い事の方が多いです(。-_-。) 膀胱への攻撃もあってうお!ってなってます(;´Д`)1人目よりやんちゃそうでビビってます笑 6月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょにちゃん
コメントありがとうございます♡
同じくです(*_*)笑
こしょばいとか無くもう普通に痛い事の方が多いです(。-_-。)
膀胱への攻撃もあってうお!ってなってます(;´Д`)1人目よりやんちゃそうでビビってます笑