コメント
あや
おもちゃ以外なんでも叩いてました。というより、今でも注意しないとふざけて叩くときたまにあります😅
はりねずみ
ハンマーは凶器に変わりました。
あちこち叩いて・・・ぶん殴って??いました。
2歳になって今は怒られるのでやらないですが非常に怖いです。
息子がハンマー持つと身構えます。意図せず親に当たったりするので・・・
-
ママリ
凶器😨
うちもそうなりそうです💦
やっぱりやめときます😂- 6月5日
きらの
いろんなとこ叩いて大工さんごっこしてます😅5歳の息子が😑
この色がついてるとこ自体は結構力を入れて叩かないと下に下がらないので1歳の下の子は全部はまだ出来ないです。でも1歳児の力で他のおもちゃを叩く程度なら、今のところ壊れてないです😀
-
ママリ
うちもずっと積み木で大工さんしてたので、ハンマー持たせたらヤバそうです💧
上手に上から叩かないと下がらないですもんね、結構難易度高いんでしょうか🤔
購入はとりあえず見合わせます😂- 6月5日
mama
一歳半ですが、うちは持って歩くことはあっても人や他のものにはやらないです😊
持ってるのでテレビとか他の物を触ろうとするときに意図せず当たってしまいそうになることはありますが、【当たったらイタイイタイだからだめだよ~】って言うとちゃんと置きますよ👌
-
ママリ
えー!おりこうさんですね😳
うちはすでに他のもので色んなところカンカンやってるのでダメかもしれないです😂- 6月5日
篠
IKEAのですよね。あちこち叩きはしませんが、すぐ飽きました!
-
ママリ
IKEAです!
叩いたりしない子もいるんですね!😳
おもちゃ、気に入ってくれるかどうか賭けですよね😂- 6月5日
ママリ
うちもそうなりそうです😂
叩いていいところとダメなところ理解させるの大変そうですよね💦