妊活 排卵検査薬で高温期を確認し、基礎体温もチェック。高温期11日目に体温下がった場合、妊娠可能性は低いでしょうか? 下がってきちゃったよ🥺 またリセットかな🥺 排卵検査薬使ってのタイミング 今周期は未だかつてないほど 高温期が高くて 下腹部痛もいつもより強いから 期待してたのになー 基礎体温が気になって 毎日5時に目が覚めてた 毎日赤ちゃん👶授かってたらって 色々想像してた 高温期11日目に体温下がったら 可能性少ないですよね? 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 赤ちゃん 高温期11日目 りも(3歳2ヶ月) コメント まい まだ高温期じゃないですか? 明日以降の体温によっては、という感じですかね🤔 高温期持続しますように!😊 6月1日 りも ありがとうございます❤ 今周期は初めて高い体温続きだったので下がり出すともうダメ🙅かもって思っちゃいます。毎日基礎体温測るのが怖いですー 6月1日 まい 私も基礎体温測るの怖くなっちゃって、生理予定日なんですけど一昨日くらいから測ってないです😅 結構ストレスですよね💨💨 6月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りも
ありがとうございます❤
今周期は初めて高い体温続きだったので下がり出すともうダメ🙅かもって思っちゃいます。毎日基礎体温測るのが怖いですー
まい
私も基礎体温測るの怖くなっちゃって、生理予定日なんですけど一昨日くらいから測ってないです😅
結構ストレスですよね💨💨