雑談・つぶやき あー8ヵ月目前でおっぱいに1cmくらいの妊娠線出来てしまった(><。… あー8ヵ月目前でおっぱいに1cmくらいの妊娠線出来てしまった(><。) お腹には一切ないのにー 足は妊娠前から急激に太ったり痩せたりしたけん肉割れすごくて諦めとるけど おっぱいかーい! 最終更新:2016年6月16日 お気に入り 妊娠線 妊娠前 おっぱい 肉 ほにょにょ(8歳) コメント まる🌈💎 私もお腹には一切できず、出産後におっぱいに妊娠線できました!笑 6月16日 ほにょにょ コメントありがとうございます 出産後にできちゃったんですかー?(><。) でもお腹にできなかったのは良かったですね(*⌒▽⌒*) 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほにょにょ
コメントありがとうございます
出産後にできちゃったんですかー?(><。)
でもお腹にできなかったのは良かったですね(*⌒▽⌒*)