雑談・つぶやき パルシィという漫画アプリの「朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレ… パルシィという漫画アプリの 「朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート」 面白いので読んでみてください!!!!(笑) できれば、男の人に読んでもらいたい漫画です😂 夫もなかなかに気の利かない男ですが、 この漫画の夫よりマシだなって思えました🤣 最終更新:2020年6月1日 お気に入り アプリ 妊娠 妻 夫 漫画 男 だいちゃん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 読んでます! あの漫画面白いですよねー! でも、あの夫みたいな男性はあの漫画を読んでもきっと、俺は関係ないしーって感じなんだろうなぁ😂 6月1日 だいちゃん コメントありがとうございます😊 確かにそうですね😂 本当、1回産むごとに男女が入れ替わればいいのになって思います😂 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
コメントありがとうございます😊
確かにそうですね😂
本当、1回産むごとに男女が入れ替わればいいのになって思います😂