※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやこ
家族・旦那

旦那の浮気が発覚です。それは私がわるいからだそうです。逃げ道だそう…

旦那の浮気が発覚です。

それは私がわるいからだそうです。

逃げ道だそうです。

相手からは電話が何回も今まであったのですが、しつこい店の女だよとありました。

娘が旦那の携帯を持ってきて怪しいLINEがないか見ようとなったので、見ました。

そしたら
旦那→会いたい、今日は生姜焼きが食べたい。

女→買い物にいってくるね。

旦那→俺が買ってくるよ

とありました。

確定ですよね?

店の女は店の女らしいのですが、営業にしては生姜焼き作んのか?店なら旦那が材料買わないし…

私はどうしたらいいですかね?

わたしも水商売してたので、営業トークは分かります。

私が精神疾患で娘が発達障害なので、疲れてい癒されたかってようです。

それは理由になるんでしょうか?
アドバイスお願いします。

コメント

なな

うーーーん…
障害が原因ならば、ふざけんなって感じですね(笑)
自分の奥さん、娘の辛さの
支えに慣れないなんて…

• あやこ

あやこ

俺がどれだけ、我慢してるのか怒鳴られまして。出てけと、私はどうしたらいいですか?

• 6月1日
  • なな

なな

すみません、簡単に言うようで本当に申し訳ないですが

私なら出ていきます…
    だって
    そんなふうに自分と娘を扱う人と
    これから何十年も共に出来ますか?
    私なら家を出て
    第2の人生早めに探します

• 6月1日
  • あやこ

あやこ

私も出ていきたいんですけど、どこへって感じで、それに学校も始まるのでどうしてらいいか!

• 6月1日
y.fam

どんな理由があるにせよ不倫していい理由にはならないし、世の中そんな甘くないですって言いたい。笑

ご主人はいわゆる逆ギレですよね。💡
その感じならちゃんとした証拠がない限り認めなそうなのでひとまず問い詰めるのはやめて証拠集めしましょう。

そのLINEのやり取りだけでは全然弱いです。
ただそのLINEのやり取りからして女宅に入り浸ってる可能性は高いと予想できるのでGPS付けたらすぐ女宅割れると思います。💡

• あやこ

あやこ

去年の秋から帰ってなくて、カプセルホテルに泊まったりネットカフェに止まってると言う割には、やつれてなくイキイキしていて元気なんです。GPSってどう付けるんですか?

• 6月1日
  • y.fam

y.fam

帰ってない原因はなんでしょうか??
    そしてその間の生活費などは頂いてますか??

私のバカ旦那もそうでしたが、毎日日勤と夜勤を繰り返してる悪にはイキイキしてました。笑
    嘘が下手くそなんですよね。

ご主人の普段の移動手段はなんでしょうか?
    車やバイクなら取り付けられますが、徒歩なら厳しいので最終的に興信所に依頼すると良いです。
    私の勘ですけどもしかしたら女と同棲してる可能性もあると思うので、興信所に依頼したら早く証拠掴めるかなと思いました。

• 6月1日
  • あやこ

あやこ

私と娘がウザイそうです。
    生活費は貰ってます。
    車てます。興信所に頼むお金は無いです

• 6月1日
  • y.fam

y.fam

自己中極まりない理由ですね🤦‍♀️
    何が1番ムカつくかって、自分の子供でもあるのにお子さんに対してもうざいって..

車乗ってるんですね!
    でしたら車にGPS付けちゃいましょう。
    リアルタイムで探索出来るものがおすすめです。

そして、ご主人の財布の中や持ち物をチェックして、普段と変わった物がないかチェックしてみてください。
    車で移動してるとなると、パーキングの領収書も出てくると思うので、見つけたら必ず写真を撮るといいです。
    あと、ご主人が自宅に帰ってきた日時も記録としてメモしましょう。

私のバカ旦那も車移動で、パーキングの領収書の住所とGPSの位置情報で大体ですが女宅付近まで自分で絞れました。

• 6月1日
  • あやこ

あやこ

寝た時に旦那の携帯を持ってきてLINEをずっと見てたら何度も大好き愛してる、ホテルに行ったこと家に頻繁に出入りしてることも発覚しました!!

• 6月1日
  • y.fam

y.fam

相手の女についてなのですが、LINEのプロフィール画像は顔写真ですか?
    名前も書いてあるとその画面ごと記録して写メ撮りましょ!

今の時代、SNSがあるので頑張れば女を探し出せると思います💡(私は探し出して本名、生年月日、勤め先分かりました。)

• 6月1日