産婦人科・小児科 横浜市周辺で丁寧な歯科矯正の病院をお探しですか?おすすめの病院を教えてください。 子どもが受け口で、 歯科矯正を考えてます。 丁寧に指導してくださる病院がいいなあと思うのですが、どなたかおススメの病院ご存知てしたら教えてください! 横浜市かその周辺を考えてます。 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 2 病院 受け口 横浜市 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント いちご 娘が受け口で、定期的に歯医者で矯正の先生にみてもらってます! いますぐはまだわからないから、4歳、五歳ぐらいから、マウスピースを使おうと言われて、様子見になってて、今は年1でいってますよ! 6月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!歯が生えそろってから見極める感じでしょうか? 6月1日 いちご マウスピースがまだできるとしでないので、小さいうちから無理矢理やると嫌になってしまうみたいで、4歳、5歳あたりといわれましたよ! なので今は様子見です! 6月1日 はじめてのママリ🔰 参考になります!ありがとうございます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!歯が生えそろってから見極める感じでしょうか?
いちご
マウスピースがまだできるとしでないので、小さいうちから無理矢理やると嫌になってしまうみたいで、4歳、5歳あたりといわれましたよ!
なので今は様子見です!
はじめてのママリ🔰
参考になります!ありがとうございます😊