コメント
koma
多賀城の遠藤マタニティクリニックは6月中旬から立ち会い復活するみたいです。でも、九州の方で第2波があったからまた辞めるかもしれない。と言われました😫
ママリ
質問の答えにはならないのですが私もスズキ記念病院での出産予定です😊息子のときは立ち会い出来たので今から心細いです😭💓
出産頑張ればお部屋も綺麗ですし、料理も美味しいし、外来と違って助産師さんがとっても優しいですよ!
お互い元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょうね!
-
みい
返信ありがとうございます😊不安でしょうがないですが頑張るしかなさそうですね…(;_;)祝膳なども中止らしいのでざんねんです。ガラピコさん!頑張りましょう💕
- 5月31日
ミユウ
長男をスズキ記念で出産しました🤗
お祝い膳中止なんですね💦
普段の食事以外のおやつは継続されているのでしょうか…食べることが楽しみな入院だったのを思い出してコメントしてしまいました😅
立ち会いや面会等、解除されてくれるといいですね。
みもり
仙台市泉区の桂高森SSレディースクリニックで出産予定ですが、6月中旬の状況次第で立会い出産や面会可になるかもと、ホームページにありました。7月には落ち着いてくれると良いのですが…😂
みい
komaさん返信ありがとうございます😊
可能性はあるんですね✨確かに第2波がきてるっぽいのでなんともいえないですが解除になるととても心強いですよね…