その他の疑問 家電というかテレビに詳しい方いらっしゃったらお願いします。よくテレ… カテ違いならすみません;; 家電というかテレビに 詳しい方いらっしゃったら お願いします。 よくテレビ本体に 録画(?)出来る機能ありますよね? それってどこを見れば分かりますか? 最終更新:2016年6月19日 お気に入り テレビ 体 家電 u_fam.(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー HDD内蔵ってことですか? テレビの型番検索したらわかりませんかね?…>_<… 6月16日 u_fam. HDD内蔵の事だと思います;; これはDVDデッキなどを 別付けしなくても 録画出来る機能の事ですよね? 家電関係に弱くてすみません😞 6月16日 退会ユーザー テレビの型番とかわかればいいんですが…>_<… 内蔵だったら別でつけなくても録画できますよ\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/ 6月16日
u_fam.
HDD内蔵の事だと思います;;
これはDVDデッキなどを
別付けしなくても
録画出来る機能の事ですよね?
家電関係に弱くてすみません😞
退会ユーザー
テレビの型番とかわかればいいんですが…>_<…
内蔵だったら別でつけなくても録画できますよ\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/