子育て・グッズ 今更なんですが、こういう幼稚園で使う積み木って小さいやつ名前手書き… 今更なんですが、こういう幼稚園で使う積み木って小さいやつ名前手書きで書きましたか?💦 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 積み木 幼稚園 名前 Ⓜ︎(5歳8ヶ月, 8歳) コメント p どんなに小さいものでも名前書かないとダメだと思いますよ!誰のかわからなくなります😱 5月31日 Ⓜ︎ ありがとうございます😊 全て名前書くのは存じておりますが、皆さん手書きで書いたのかそれともお名前スタンプをつけたのか知りたくて😅 お名前スタンプってこういう小さいサイズもあるんでしょうか?私が購入した物は横長のやつだったもので‥ 質問分かりにくくてすみません💦 5月31日 p あ、すみませんちゃんと理解出来てませんでした😭 うちは極小のスタンプもあるのでスタンプで押します! 色んな大きさがあるこういうやつ買ってます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎
ありがとうございます😊
全て名前書くのは存じておりますが、皆さん手書きで書いたのかそれともお名前スタンプをつけたのか知りたくて😅
お名前スタンプってこういう小さいサイズもあるんでしょうか?私が購入した物は横長のやつだったもので‥
質問分かりにくくてすみません💦
p
あ、すみませんちゃんと理解出来てませんでした😭
うちは極小のスタンプもあるのでスタンプで押します!
色んな大きさがあるこういうやつ買ってます!