コメント

p
どんなに小さいものでも名前書かないとダメだと思いますよ!誰のかわからなくなります😱
p
どんなに小さいものでも名前書かないとダメだと思いますよ!誰のかわからなくなります😱
「幼稚園」に関する質問
小学校のクラスについて 保育園や幼稚園に聞き取りをして、クラスの配置を決めるみたいなウワサは聞いたことあったのですが、 余程仲が悪いと離すのかなと思ってました 今日別のママ友さん同士が「仲がいいから離れちゃ…
年中で転園した幼稚園がPTA全員参加のところなのですが、役員とクラス委員をクラスで3人決めるそうです。 役員とクラス委員になると大変でしょうか? 仕事もしているので断るか悩んでいます
情けない話なんですが...😭 幼稚園入園初日、 もうすでに転園したいと思ってしまいます (わたしが) 現在夫の実家で義母と同居しているんですが、同居がもう無理すぎて同居解消し別のところに家を借りて住むと言う予定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ︎
ありがとうございます😊
全て名前書くのは存じておりますが、皆さん手書きで書いたのかそれともお名前スタンプをつけたのか知りたくて😅
お名前スタンプってこういう小さいサイズもあるんでしょうか?私が購入した物は横長のやつだったもので‥
質問分かりにくくてすみません💦
p
あ、すみませんちゃんと理解出来てませんでした😭
うちは極小のスタンプもあるのでスタンプで押します!
色んな大きさがあるこういうやつ買ってます!