雑談・つぶやき あぁ… このアーモンドが美味しすぎていくらでもハイボール飲めちゃう😭止… あぁ… このアーモンドが美味しすぎて いくらでもハイボール飲めちゃう😭 止まらない…🍺 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 1 アーモンド ぼんぼん🍑(7歳, 9歳) コメント ママリ 美味しそうです🥺 どこに売ってますか? 5月31日 ぼんぼん🍑 ミートミートっていうスーパーで大量に安売りしてて買ってたんですが、ついに売り切れたみたいで店頭から無くなっていました😭💦 でもネットでも売ってました🥺なので、実は色んなところでも売ってるのかもしれないです. 5月31日 ママリ ありがとうございます😍 探してみます❤️❤️ 5月31日
ぼんぼん🍑
ミートミートっていうスーパーで大量に安売りしてて買ってたんですが、ついに売り切れたみたいで店頭から無くなっていました😭💦
でもネットでも売ってました🥺なので、実は色んなところでも売ってるのかもしれないです.
ママリ
ありがとうございます😍
探してみます❤️❤️