JB
なるべくはチャレンジしますが、
出させるのが下手で出なかったりもしてます。
助産師さんに出なかった空気はおなら、うんちと一緒に出るから大丈夫って言われましたよ(^^)
吐き戻しだけ心配なので横向きにしていました!

退会ユーザー
私も面倒くさかったり出なかったり多かったので、吐いてもいいようにバスタオル敷いて頭高くして寝かせちゃってましたよ。

S-N
出なくて諦めてました…
おなら大量に出ます…
JB
なるべくはチャレンジしますが、
出させるのが下手で出なかったりもしてます。
助産師さんに出なかった空気はおなら、うんちと一緒に出るから大丈夫って言われましたよ(^^)
吐き戻しだけ心配なので横向きにしていました!
退会ユーザー
私も面倒くさかったり出なかったり多かったので、吐いてもいいようにバスタオル敷いて頭高くして寝かせちゃってましたよ。
S-N
出なくて諦めてました…
おなら大量に出ます…
「げっぷ」に関する質問
新生児期の吐き戻し、 毎度ではなくマーライオンでもないゲポっくらいなら 気にしませんか?🥲 あーげっぷ出来てなかったんだな〜くらいでいいのか もう少し心配して改善策を考えるべきなのか、、。
生後2ヶ月(来週で3ヶ月)の男の子が幽門狭窄症なのではないかと心配です。症状としては ・ 140mlあげてたけど、日中は120mlに減らしてる ・ げっぷさせたあと、必ず吐くことが多い ・ 縦抱きでしばらく抱っこしてても吐く …
新生児の首の力の強さについて 生後約1ヶ月の息子が、首の力が強すぎるのではないかと思います。授乳後げっぷをさせようとして膝の上に座らせると、ものすごい力で首だけ右を向いてこようとします。まるで本人の意思とは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント