その他の疑問 一昨日の夜、性行為が終わってから子宮がチクチク痛いような、下腹部の… 一昨日の夜、性行為が終わってから 子宮がチクチク痛いような、 下腹部の方に違和感があり、 いまだに続いています。 ゴムはしていたのですが 終わって抜いたらゴムが外れていて 中には出していないと思うのですが 避妊は失敗しました。 生理不順のため排卵日が正しく 予測できないので もしかしたら排卵日付近 だったかもしれないです。 仮に妊娠していたとしたら この下腹部の違和感や痛みは 関係ありますか? 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 1 排卵日 避妊 妊娠 性行為 かっきー(7歳) コメント 🔰 さすがに症状が出るのが早いので 関係ないと思います💦 5月31日 かっきー そうですよね💦 なんだかずっと違和感があるので 心配してしまいました。 5月31日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっきー
そうですよね💦
なんだかずっと違和感があるので
心配してしまいました。