雑談・つぶやき ママ友が怖いっていう漫画みたらなんかほんとに怖いし泣けてきちゃった😭 ママ友が怖い っていう漫画みたらなんかほんとに怖いし 泣けてきちゃった😭 最終更新:2020年5月31日 お気に入り ママ友 漫画 ママリ(6歳) コメント 毎日眠たい🥸 分かります…😞 ドロドロし過ぎて、気持ち悪くなって読むの辞めました。 フィクションでドロドロ要素強すぎてわたしには耐えれません🥵 5月31日 ママリ コメントありがとうございます! ドロドロしすぎですよね💦 でも実際にありそうですし、自分がされる側かもしれないと思うと、、、 する側にもなりたくないですし、大人になってまでも人間関係で悩みたくないと思いました😔😔😔 5月31日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ドロドロしすぎですよね💦
でも実際にありそうですし、自分がされる側かもしれないと思うと、、、
する側にもなりたくないですし、大人になってまでも人間関係で悩みたくないと思いました😔😔😔