サプリ・健康 旦那が昨日の飲み会で4時間同じ体制で硬い椅子に座ってて朝から坐骨?と… 旦那が昨日の飲み会で4時間同じ体制で硬い椅子に座ってて 朝から坐骨?と腰とお尻が痛いと言ってます。 今日の昼お出掛けしましたが旦那が痛くて歩くのが辛いと言うのでご飯食べてすぐ帰りました。 症状からすると坐骨神経痛だと思うのですが、 何か和らげる方法ないですか?😢 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 旦那 症状 椅子 体 ご飯 飲み会 2kids mama(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 2kids mama 股関節付近が痛いと言ってます。 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント