コメント
退会ユーザー
半袖でいいと思います!
今日最高気温22度の地域ですが、娘たちはタンクトップでした😂
少しはしゃいだ時は汗かいてましたよ😅笑
はじめてのままり
動いたら暑いと思うので半袖で登園させます😊
-
とぬ
コメントありがとうございます!
そうですよね!子どもは体温も高いですし、大丈夫ですよね!- 5月31日
退会ユーザー
半袖でいいと思います!
今日最高気温22度の地域ですが、娘たちはタンクトップでした😂
少しはしゃいだ時は汗かいてましたよ😅笑
はじめてのままり
動いたら暑いと思うので半袖で登園させます😊
とぬ
そうですよね!子どもは体温も高いですし、大丈夫ですよね!
「保育園」に関する質問
保育園の行事に行くとつい泣きそうになってしまいます😭 保育園でこんな頑張ってるんだねって思いながらずっと息子を目で追ってると泣いちゃうので定期的に別の子を見てクールダウン笑 同じ人いますか?笑
こんにちは みなさんおなじの方いましたら参考させて下さい 火曜日に上の子の4歳が保育園に行って昼頃先生から電話があり38°近く根があると言われ向かいに行きました 家に帰りすぐ測り37.4。とりあえず明日かかりつけに連…
小学1年生の息子がいます。 なんやら、足に痣がたくさんあります。最近出来たものと思われるものやもう黄色くなっていて治りかけているものもあります。 保育園の時はそんなことは無く、 小学校に上がると遊びが激しくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とぬ
そうですか、、私が寒がりの為、娘にも厚着させてしまってるのかもしれませんね(T_T)
今日、最高気温30度の地域に住んでいて、キャミソールに半袖Tシャツ、下は7分丈のパンツ履かせてました😭