ストローマグの洗い替えで悩んでいます。スヌーピーとアフタヌーンティーのどちらにしようか迷っています。スヌーピー好きだけど、アフタヌーンティーの絵柄も可愛い。漏れやすいという噂もあって、皆さんはどちらを選びますか?
ストローマグの洗い替えが欲しくてどちらにしようか迷っています!
今はリッチェルのスヌーピー 柄を持っていますが、次もスヌーピー にするか、アフタヌーンティーにしようか悩んでいます。
スヌーピー 好きなんですが、アフタヌーンティーの絵柄が可愛いいなぁと思って、、、
でもアフタヌーンティーは漏れやすいと聞いたのでとても迷ってます💦
みなさんならどちらにしますか??
好みだとは思いますがいいねで教えて下さい♩
もし使っておられる方で、こっちにした方がいいとかやめた方がいいとかの理由を教えて頂けるならコメントもらえると嬉しいです😆
- はじめてのママリ(生後6ヶ月, 5歳6ヶ月)
はじめてのママリ
アフタヌーンティーです!
はじめてのママリ
ベビザラスのスヌーピー です
はな
アフタヌーンティーのマグを出産祝いで頂きましたが、結構漏れるので全然使ってません😭
せめて家の中用とかなら大丈夫かもしれませんが、外出時に持ち歩こうとは思わないです、😫
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦
外出でも使いたいのでリッチェルにしようと思います!
ありがとうございます😊- 5月31日
コメント