雑談・つぶやき 今日は、塩鮭使って炊き込みご飯にした😊後からしめじとほうれん草を混ぜ… 今日は、塩鮭使って炊き込みご飯にした😊 後からしめじとほうれん草を混ぜる予定。 鮭大好きな長男は、めっちゃ喜んでた😂 最終更新:2020年5月31日 お気に入り ほうれん草 ご飯 男 しめじ ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント 退会ユーザー あ、さっきご長男に怒られた方ですね❣️笑 想像しただけですごく美味しそ〜😋 5月31日 ひま婆🌻 コメントありがとうございます😊 出来上がり後、ほうれん草は混ぜないで〜❗️と怒ってます😅 5月31日 退会ユーザー 見ました!余計なことしないでって台詞に思わず笑わせてもらいました🥰🥰 お母さんは大変でしょうが、小さい子の好き嫌い可愛いです😍 ほうれん草は混ぜたんですか?笑 5月31日 ひま婆🌻 特に葉物野菜が嫌いで😅 めっちゃプンスカ怒ってました😆 ほうれん草は、すでに茹でてスタンバイしてあるので、夕飯の時混ぜます😏 5月31日 退会ユーザー 葉物の青臭さが気になる人もいますもんね😊 ふふ、プンスカがさらに可愛い…❤️ 夕飯時を想像して笑顔をもらいました😆 有難うございます🥰 5月31日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
コメントありがとうございます😊
出来上がり後、ほうれん草は混ぜないで〜❗️と怒ってます😅
退会ユーザー
見ました!余計なことしないでって台詞に思わず笑わせてもらいました🥰🥰
お母さんは大変でしょうが、小さい子の好き嫌い可愛いです😍
ほうれん草は混ぜたんですか?笑
ひま婆🌻
特に葉物野菜が嫌いで😅
めっちゃプンスカ怒ってました😆
ほうれん草は、すでに茹でてスタンバイしてあるので、夕飯の時混ぜます😏
退会ユーザー
葉物の青臭さが気になる人もいますもんね😊
ふふ、プンスカがさらに可愛い…❤️
夕飯時を想像して笑顔をもらいました😆
有難うございます🥰