コメント

まま
ついてました!
ニットを着てた時はニットの模様がついてましたw
まま
ついてました!
ニットを着てた時はニットの模様がついてましたw
「新生児」に関する質問
新生児が毎日泣いてて寝れません。 ほぼワンオペで新生児を見てます。 22時〜6時まで泣き、7時から次のミルクまでの2時間未満しか寝れてません。 日中も起きていて、泣いているため、眠れません。 いつまでこんな生活なの…
旦那は自営業でほぼ休みなく朝から夜遅くまで働いてます。 休みの日は週1あるかないか。 私は専業主婦です。 ここから愚痴になってしまいます🥹 5ヶ月半の息子が1人居ますが 旦那の休みも少なく、夜も遅いので お風呂…
上の子の病院(皮膚科)に、生後2週間の下の子を連れて行くのはどう思いますか? 旦那は単身赴任で週末しか帰ってきません。 旦那が帰ってきたタイミングでの病院となると、今週は土曜の都合がつかず来週の土曜まで待つよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
問題ないですかね?
まま
問題ないですよ!
私も小さい時心配してました。
小さめちゃんだったので7ヶ月ぐらいまでインサートしてました
ままり
そうなんですね!まだ1ヶ月で使ったら身体もグラグラだしインサートもブカブカだしこれあってる?ってなりました💦
ままり
ちなみに何ヵ月から使いましたか?
まま
1ヶ月から使いました!
首がぐらつきますよね
肩の部分のベルトしっかり閉めてますか??
あと頭はおでこにキスできるぐらいの高さにしてあげてください
ままり
参考になります🙋
肩部分のベルトはインサートのですか?どのようにして高さ調節するんですか?
お下がりでもらったのでよく分からずで聞いてばっかりですいません