子育て・グッズ Ergobaby新生児インサートを使っている方へ。抱っこ後に服の跡がつくことがあるかどうか教えてください。 Ergobaby新生児インサート使われてるかた いますか? インサートをつけて抱っこしたあと足に服の 跡がつきます あとつきますか? 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 新生児 服 インサート ままり(5歳2ヶ月) コメント まま ついてました! ニットを着てた時はニットの模様がついてましたw 5月31日 ままり 問題ないですかね? 5月31日 まま 問題ないですよ! 私も小さい時心配してました。 小さめちゃんだったので7ヶ月ぐらいまでインサートしてました 5月31日 ままり そうなんですね!まだ1ヶ月で使ったら身体もグラグラだしインサートもブカブカだしこれあってる?ってなりました💦 5月31日 ままり ちなみに何ヵ月から使いましたか? 5月31日 まま 1ヶ月から使いました! 首がぐらつきますよね 肩の部分のベルトしっかり閉めてますか?? あと頭はおでこにキスできるぐらいの高さにしてあげてください 5月31日 ままり 参考になります🙋 肩部分のベルトはインサートのですか?どのようにして高さ調節するんですか? お下がりでもらったのでよく分からずで聞いてばっかりですいません 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
問題ないですかね?
まま
問題ないですよ!
私も小さい時心配してました。
小さめちゃんだったので7ヶ月ぐらいまでインサートしてました
ままり
そうなんですね!まだ1ヶ月で使ったら身体もグラグラだしインサートもブカブカだしこれあってる?ってなりました💦
ままり
ちなみに何ヵ月から使いましたか?
まま
1ヶ月から使いました!
首がぐらつきますよね
肩の部分のベルトしっかり閉めてますか??
あと頭はおでこにキスできるぐらいの高さにしてあげてください
ままり
参考になります🙋
肩部分のベルトはインサートのですか?どのようにして高さ調節するんですか?
お下がりでもらったのでよく分からずで聞いてばっかりですいません