妊娠・出産 妊娠超初期で下腹部が微妙にチクチクする痛みがあったが、今はない。息子の時には経験なし。どの程度の痛みが問題か不安。 妊娠超初期?です(27日が生理予定日でした) 下腹部がチクチクするんですが 微妙な痛さだったらあるあるですかね? 生理前のチクチクって感じのがさっきあって 今はなくなりました🤔 前回、息子の時は特にこういう痛みはなかったと思うので どの程度の痛さが平気なのかよくわかりません。。 どういう時がダメなんでしょうか? なんとなく不安です… 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 妊娠超初期 息子 生理前 ふちゃ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ぽりん どうなんですかね~ わたしは一人目妊活中も二人目妊活中も、頭痛とチクチクした痛みを感じましたが、これはもしかしてと思ったけど陰性でした💦 期待を裏切るようなコメントでごめんなさい💦 5月31日 ふちゃ 陽性は出てるのでそれとはちょっと違うかもです書き方悪くてすみません😭 コメントありがとうございます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふちゃ
陽性は出てるのでそれとはちょっと違うかもです書き方悪くてすみません😭
コメントありがとうございます!