コメント

きなこもち
哺乳瓶のニップルは新品を用意してました。あとは家にあるもので事足りる場合が多く、あらかじめ買っておく必要性は感じませんでした。
きなこもち
哺乳瓶のニップルは新品を用意してました。あとは家にあるもので事足りる場合が多く、あらかじめ買っておく必要性は感じませんでした。
「友達」に関する質問
あるママ友Aさんと子なしランチなどの待ち合わせで、必ず遅刻してきます😅だいたい20分くらい💦 もう5年の付き合いですが時間通りに来たことがなくて毎回イライラします😂 子ありだともっとひどくて45分くらい待ちぼうけの時…
ホワイトデーについて 小1の長女がバレンタインデーに仲良しの友達4人からプレゼントをもらいました。 手作りだったり、市販だったりしましたが、長女はバレンタインデーは熱を出してて渡せませんでした。 今日ホワイ…
来週卒園式を迎える6歳の息子 2歳頃から春と秋は花粉症の症状がかなりひどく目が真っ赤になります。 なので、保育園に毎年花粉症の時期は投与依頼書を書き、目薬をお願いしてました。 そして今年も花粉症の時期になり息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌺🌺🌺
コメントありがとうございます!
哺乳瓶❗上の子の時に一、二回使っただけのが一本あり、もったいないけど、使えるか…と、悩んでました😰
ニップルだけ変えれば使えそうですね✨ありがとうございます😊