コメント

きなこもち
哺乳瓶のニップルは新品を用意してました。あとは家にあるもので事足りる場合が多く、あらかじめ買っておく必要性は感じませんでした。
きなこもち
哺乳瓶のニップルは新品を用意してました。あとは家にあるもので事足りる場合が多く、あらかじめ買っておく必要性は感じませんでした。
「ベビーベッド」に関する質問
生後1ヶ月のbabyがRSウィルス感染し入院し4日目です。 大部屋で限られた狭い空間での生活、ベビーベッドで一緒ねています。 上2人(5歳、2歳になったばかり)は旦那がみてくれてます。 日中は保育園に行って旦那は日中家…
バウンサーの購入 現在2か月ちょっとの子どもがいます。 普段はリビングにベビーベッドを置き寝かせています。 私がお風呂に入っている時や1人遊びさせる時にバウンサーがあると便利かな?と最近思うようになり、レンタ…
2人目、リビングでの過ごす場所はどこがオススメですか?😖 ベビーベッド、スイングベッド、バウンサー、クーハン、床にごろ寝など! 1歳5ヶ月差予定で、今は寝室に使ってないベビーベッドはあります!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌺🌺🌺
コメントありがとうございます!
哺乳瓶❗上の子の時に一、二回使っただけのが一本あり、もったいないけど、使えるか…と、悩んでました😰
ニップルだけ変えれば使えそうですね✨ありがとうございます😊