※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
子育て・グッズ

オムツのゴミ箱で臭いが気になる。寝室に置いているが臭いが漏れて困っている。臭わない袋や消臭剤のおすすめを教えてほしい。

オムツ のゴミ箱についてです。

トイザラスで写真のゴミ箱がとても安く売っていてついつい買ってしまいました。
カートリッジは高いのに臭いが漏れるので今ではポリ袋に入れて捨てています。冬はまだ良かったのですが。暑くなってきて臭いが気になり出しました。
義理実家で生活しているので狭い寝室にしかゴミ箱を置けません。寝室がおしっこ臭くてたまりません。
おすすめの臭わない袋、消臭剤を教えたくほしいです😭

コメント

ままり🍀

私はコレを使ってます😊
臭いも気にならないです👍

• な

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    少々お値段が気になって使ってなかったのですがやはり臭わないんですね!使って見ます!

• 5月31日
  • ままり🍀

ままり🍀

おしっこの時とか何個かまとめて入れれば節約になりますよ😊

• 5月31日
はじめてのママリ

パンの袋が臭い漏れすくないとおもいます!食パンの袋とかとっててつかってます☺️
パンの袋は売ってもあります!
あとは、100均の冷蔵保存用の抗菌効果ってかいてあるみどりの袋も臭い漏れすくないです!

おむつのゴミ箱(専用カートリッジがあるもの)使うよりボスのおむつが臭わない袋の方が
断然快適でした👌🏼
確かに値段はするけど
値段以上の価値あると思います🙆🏻‍♀️✨

あや

食品の湯煎🆗の袋に入れると臭わないですよ☺️おむつが臭わない袋より経済的です😃

くぅ

同じくカードリッジ高いので1回も買ってません!BOSの袋も高いなーと思って買ってません😂
私はゴミ箱の内蓋にこれ付けて、おしっこはそのまま捨ててます!うんちはトイレに流して、普通のポリ袋に入れて捨ててます😊捨てる時は少し臭いますが蓋閉めてしまえば、そんな臭わないですよ😊🌼薬局で200〜300円くらいで買えて1ヶ月使えるので是非試してみてください!

ぴーまん

うちもBOSS使ってます!
全然におわないですよー!
SSサイズでじゅうぶん入るのでちょっとでも安いSSを買ってます☺️