コメント
ミッフィー
私も今月入って2回しか出勤できてません😥
終わりが見えないって地獄に感じますね😭
23ママ
私も点滴したら吐かなかったですが、しなかったら吐いてました。
子供がいたので入院はしませんでしたが仕事にも行けなくて結局辞めました。
7ヶ月になるまでは朝だけ吐いたりしてて、マシになってきたのは5ヶ月くらいからでした。
-
はじめてママリ
点滴は偉大ですね。。
5ヶ月ですか…長い道のりです😭- 5月31日
退会ユーザー
9週ってつわりピークだったなぁと思い出しました😢 私も死にたいって思いながら毎日泣いてました😢
入院する程なんてとてもツライですよね💧
ママとして今とても頑張ってるので仕事休んだっていいんですよー😭無理せずゆっくりと過ごしてください✨
お互い早く元気な子に会いたいですね🥰
-
はじめてママリ
つわりのピークだったのですね!私もこれがピークねら嬉しいのですが…
ありがとうございます☺️早く会いたいです!!- 5月31日
しましま
つらい悪阻、大変ですよね😭
私も入院するほどではありませんでしたが、仕事しながら吐きまくっていました😭😭
みんなに心配され、早退や欠勤も数えられないくらいして、自分の不甲斐なさに泣いてました😭😭
私の場合は16週過ぎたら嘘のようにスッキリでした!
悪阻の経過も人によりますが、今はゆっくり休んで…少しでも気持ちも体も楽になりますように。
-
はじめてママリ
仕事しながらすごいです😭
ほんとにつらいですよね…
あと2ヶ月耐えなければですね🤮- 5月31日
ほー
私も昨日から入院しています😂
これからもっと悪阻が酷くなるかと思うと、私はいつ退院出来るんだろうと不安な日々です😢
終わりは来るって言われても、その終わりがいつか分からないと先が見えず辛いですよね😢😢
-
はじめてママリ
お大事になさってくださいね😭
ほんと辛いですが、望んでた妊娠なので、幸せなことだと思いながら日々過ごしています!- 5月31日
はじめてママリ
ほんとに地獄ですよね😭
乗り越えましょう!