SoRa
【半袖】が良いと思う‼️👕
SoRa
【長袖】が良いと思う‼️👘
結優
どちらにも当てはまらないのでコメント失礼します。
私なら半袖の上に薄手のパーカー羽織らせます。途中暑くなったら脱げるように、寒かったら羽織れるようにしていきます。
-
SoRa
車でいくので、上着は入れてあります☺️- 5月31日
SoRa
【半袖】が良いと思う‼️👕
SoRa
【長袖】が良いと思う‼️👘
結優
どちらにも当てはまらないのでコメント失礼します。
私なら半袖の上に薄手のパーカー羽織らせます。途中暑くなったら脱げるように、寒かったら羽織れるようにしていきます。
SoRa
車でいくので、上着は入れてあります☺️
「着替え」に関する質問
小学校2年の娘にはらわたにえくりかえるくらい腹が立ってしまいます。 うちは宿題と明日の準備が完了すれば遊びに行くでもゲームするでも、好きなことしていいルールです。 それはずっと言い続けています。 それなのに終…
ワーママの皆さん、旦那さんや祖父母が登園(子供の朝ごはん用意、身支度、着替え、登園)やってくれる日ってそれだけで何%くらい楽に感じますか? 私的に1日の半分以上の体力を朝の送迎で使うので🥵
保育園等通ってる方で家を8時に出る方いますか? 朝何時に起きてますか?(親も子も) 私は5時45分、子供たちは6時半に起きてるのですがまぁ8時に出れたことがなく、、 子供達を6時半より前に起こすこと物凄い機嫌が悪い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント