コメント
たまご
私も吐き気やめまいなどありました😭💦
母乳を止めたら治ったので、ホルモンバランス?とか、貧血になりやすいからかなぁと思いました😵
知り合いにも同じような子がいたので、きっと母乳育児をするにはただ母乳が出れば良いわけじゃないんだなぁと思います😥
当たり前ですが、何ともない人もいれば、しんどい人もいるみたいで😭
母乳頑張りたいと思うのはとても自然なことだと思います。でも体質や環境などもあると思うので、あんまり無理しないで下さいね😢🙏
たまご
私も吐き気やめまいなどありました😭💦
母乳を止めたら治ったので、ホルモンバランス?とか、貧血になりやすいからかなぁと思いました😵
知り合いにも同じような子がいたので、きっと母乳育児をするにはただ母乳が出れば良いわけじゃないんだなぁと思います😥
当たり前ですが、何ともない人もいれば、しんどい人もいるみたいで😭
母乳頑張りたいと思うのはとても自然なことだと思います。でも体質や環境などもあると思うので、あんまり無理しないで下さいね😢🙏
「妊娠・出産」に関する質問
後期づわりでしょうか...? 初マタ34週3dです。34週入ってから胃のむかつきというか胃もたれのような気持ち悪さが復活してきました。 つわり終わってご飯が美味し感じていたのですがまた始まってしまうのかと不安です...…
妊娠の可能性があります。胎児の染色体検査というのは、何周頃からできるものでしょうか? 上に2人いるのと、もう40になるので検査はします。もしもの場合は…です。 私は悪阻がひどいタイプで、仕事どころではなく、上2…
保育士さんにお聞きしたいです! 妊娠報告はしたほうがいいでしょうか? 書類等の手続きありますか? ちなみに上の子は話せないので私から言わない限り分からないと思います!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
産後の貧血検査が
10.?の数値でした🤧
やっぱ貧血ですかね💭
上の子の時からあまり出ず
今回は胸の張りも少なくって感じです😭😭
ありがとうございます🙏