雑談・つぶやき おなかに手を当ててたらぴくっ!ぴくっ!って定期的に動いた!今までなんと… おなかに手を当ててたらぴくっ!ぴくっ!って定期的に動いた! 今までなんとなくこれが胎動かな?って感じだったから、旦那と一緒に手を当てて赤ちゃんの存在が初めて実感できた瞬間🥺 しゃっくりかな?可愛い〜〜🥰🥰🥰 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 胎動 旦那 赤ちゃん みにお(2歳2ヶ月) コメント ゆいやま⛄️💙 定期的にぴくっ!と動くのはしゃっくりですよ☺️❤️ かわいいですよね❤️ ちなみにブルブルブルッと震えるのは、おしっこしていますよ😂😂 5月31日 みにお EMSみたいにプルプルっとする感じなら毎日あります👀おしっこなんですね!✨ 昨日胎動感じてから、暇さえあればお腹に手を当てて集中してます〜🥰笑 6月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにお
EMSみたいにプルプルっとする感じなら毎日あります👀おしっこなんですね!✨
昨日胎動感じてから、暇さえあればお腹に手を当てて集中してます〜🥰笑