※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

浮気されても離婚しなかった人いますか?それなはぜですか?

浮気されても離婚しなかった人いますか?
それなはぜですか?

コメント

aiko

経済力があってお金に苦労しない、専業主婦を辞めたくない、バツイチシングルマザーになりたくない、
子育てに関して協力的だった、義理の家族がとてもいい人、、、です😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ経済力大事ですよね。。私とほとんど同じ状況です😭旦那さんのことは、許せてますか?

• 5月31日
  • aiko

aiko

あと、私もたまに飲みに行かせてくれるのも、大きな理由です!
    心の底では許してはないんですが…半年前くらいから吹っ切れて好きな気持ちも無くなり、どうでも良くなりました🤣仲は良いんですけどね!

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今もしてるなーとか疑ったりしませんか??💦
    吹っ切れて好きな気持ちなくなれたら、楽ですよね😭
    私もそうなりたいです。。。

• 5月31日
  • aiko

aiko

飲みに行った日は、疑うというか浮気しててもおかしくないなーとは思いますが、もうほんとにどうでも良くてすぐ子供と寝てしまいます😌
    吹っ切れるまで辛いですよね😣毎日寝れなかったですし自分に自信も無くなるし辛かった。。。😢

• 5月31日
ばる

経済的な理由が大きいですね。
義実家は裕福で旦那の将来も保証されているので、私が一人で育てるよりこの家庭に入っていた方が息子の将来の選択肢が増えると思ったからです。
そういう風に割り切りました。
あと関係も良好だった義母に、離婚しないでくれと泣いて頼まれたことですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経済的理由の方がきっとほとんどなんですね。。😖
    旦那のことは許してないですか?好きな気持ちがあったら、一緒にいるのも辛いですよね。

• 5月31日
  • ばる

ばる

許してはいないですが、好きという気持ちはもうないです。笑
    息子の父親として一緒にいる感じですね。
    上の方もおっしゃってますが、本当にどうでもよくなるんですよね😂
    でも普通に会話もするし、仲が悪いわけではないですよ!

• 5月31日