コメント
ママリ
義理姉妹にもプレゼント渡してるんですか😲❓
大変ですね💦💦
私は何かプレゼントに迷ったときはスタバのギフトカードにしてます♫☺️
ママリ
義理姉妹にもプレゼント渡してるんですか😲❓
大変ですね💦💦
私は何かプレゼントに迷ったときはスタバのギフトカードにしてます♫☺️
「家族・旦那」に関する質問
義母が月に2〜3回娘に会いにくるのですが、いつも朝の10時に来ます。娘の離乳食や朝寝、掃除や片付けもしないととなると10時って早くないか?と思うのですが…私がおかしいのでしょうか😭義母が来る日は寝不足な中朝から準…
旦那の体調不良の時の振る舞いが本当にイライラします。子供→私→旦那と風邪がうつったのですが。た一日のうち数時間しか一緒にいない旦那がなんで移るのかも謎ですが笑 私は熱があろうとも大丈夫?もなければ家事も手伝…
【夫への接し方について、先輩達教えてください😭】 長文で本当に申し訳ないです、、。 よろしくお願いします。 今年の6月に結婚し、新婚生活がスタートしました。 9月頃から夫の仕事が少しずつ忙しくなり、余裕が減った…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぴたん(22)
私が12月誕生日で年末に頂いて
出産も12月でお祝い兼ねて
子供のクリスマスプレゼントも
頂いて、義姉、義妹は1.2月誕生日だったんですが
まだ渡せてなくて😱😱
ギフトカードいいですね!
ちぴたん(22)
ただ、貰った金額考えると
義妹には4000円分
義姉には5.6000円分を
渡そうと思ってるんですよ😧
ママリ
そうだったんですね☆
優しい義理姉妹ですね😳
ギフトカード3000円分と、スタバのタンブラーとか水筒とか値段色々違うので、それぞれつけてみてもいいかもしれないです❤