コメント
ママリ
義理姉妹にもプレゼント渡してるんですか😲❓
大変ですね💦💦
私は何かプレゼントに迷ったときはスタバのギフトカードにしてます♫☺️
ママリ
義理姉妹にもプレゼント渡してるんですか😲❓
大変ですね💦💦
私は何かプレゼントに迷ったときはスタバのギフトカードにしてます♫☺️
「家族・旦那」に関する質問
相談女に引っかかってる夫がいます。 夫自身は親友だと言っていますが、1、2ヶ月前ごろ、22時の仕事終わりに25時ごろまで2人でドライブに行ったりしていました。その時は叱ってその話終わりにしました。 その相談女の好…
もうすぐ第2子が産まれます。 今回は上の子がいるので夫が28日間の育休を取り、私の入院中はワンオペで見てくれることになりました。 夫は普段、料理を全くしません。(出来ないのではなく、面倒だからやらない) その為、…
旦那の朝帰り許せますか? 毎日飲みに行くわけじゃないしたまには息抜きして欲しいという気持ちはもちろんあります。 今日は高校時代の親友と飲みに行っててきっと昨日決まってた(LINEがチラッと見えた)はずなのに今…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぴたん(22)
私が12月誕生日で年末に頂いて
出産も12月でお祝い兼ねて
子供のクリスマスプレゼントも
頂いて、義姉、義妹は1.2月誕生日だったんですが
まだ渡せてなくて😱😱
ギフトカードいいですね!
ちぴたん(22)
ただ、貰った金額考えると
義妹には4000円分
義姉には5.6000円分を
渡そうと思ってるんですよ😧
ママリ
そうだったんですね☆
優しい義理姉妹ですね😳
ギフトカード3000円分と、スタバのタンブラーとか水筒とか値段色々違うので、それぞれつけてみてもいいかもしれないです❤