コメント

スマイル☺
こんばんは😃🌃
むーむーさんの旦那さんと同じで、我が家も主人に子供たちを寝かせるとき子供たちより先に寝ています。あとはもう、寝たいとかふてくされているときは先に寝ています。
もう、
寝るなら先に寝るとかやってほしいことを言ってほしいです。
スマイル☺
こんばんは😃🌃
むーむーさんの旦那さんと同じで、我が家も主人に子供たちを寝かせるとき子供たちより先に寝ています。あとはもう、寝たいとかふてくされているときは先に寝ています。
もう、
寝るなら先に寝るとかやってほしいことを言ってほしいです。
「旦那」に関する質問
旦那の仕事と育児家事のキャパオーバーで家庭内がピリついています。そんな環境を子供に察されたくないので離婚はどうか、と切り出されました。喧嘩や浮気をしたわけではないので離婚はしたくないと思いますが、実際こう…
旦那との行為について悩んでます。 私27歳、旦那30歳で結婚6年目です。子供は2人います。 旦那は性欲が強く、私は普通くらいです。 子供を産んでからレスになりかけましたが月に数回は保ってきました。 旦那は身長も高く…
ワンオペデーの方、今日何されますか?😭💧 旦那仕事、実家近いけど母が風邪気味らしく来ないでとのこと、息子と2人で何しよ〜〜🫠 息子は猫カフェ行きたいらしいけど、日曜の猫カフェなんて人多そう。。私妊娠中、もしぐず…
家族・旦那人気の質問ランキング
むーむー
お返事ありがとうございます☺︎
たまにならいいけど毎回なんですよね😩寛大な心が欲しいです😭
スマイル☺
こちらこそどういたしまして😆👍️➰ありがとうございます
我が家も毎回、寝ています。そして、こっちがうとうとしているときに起きてきます😅
もう、呆れています。
むーむー
最初はイライラしましたが、呆れますよね😂たまにイライラが戻ってきますが笑
スマイル☺
分かります😆
共感します🎵
たまにイライラ出ますよ。